EnglishRussian

Здесь люди и музыка становятся друзьями...

Барды & оркестр. Игорь ИВАНОВ

Наши подписчики и постоянные зрители концертов Томского академического симфонического оркестра хорошо знакомы с музыкантами. Сегодня мы представим вам участников проекта «Симфония менестрелей» — авторов и исполнителей бардовской песни, которые 25 сентября выйдут на сцену Большого концертного зала Томской филармонии, и в сопровождении оркестра исполнят бардовские хиты и свои авторские песни.

Игорь ИВАНОВ – томский автор-исполнитель, лауреат Грушинского и многих других фестивалей и конкурсов бардовской песни. Его песни знают и любят по всей России. Он один из немногих, кто сумел совместить в своём творчестве два разнохарактерных музыкальных жанра — босанова и авторскую песню. Некоторые исполнители стали известны именно благодаря песням Игоря Иванова. В «Симфонии менестрелей-2» он выступит в дуэте с Дарьей Соловий.

В основе бардовской песни всегда была и остается поэзия. Благодаря проекту «Симфония менестрелей» слова приобретают симфоническую окраску. Над оркестровками душевных, искренних и жизненных текстов работали профессиональные музыканты. Уже 25 сентября вы сможете услышать результат этого сотворчества.

Подарите себе вечер в компании замечательных людей. Откройте свое сердце музыке, а душу — поэзии!

Программа концерта на сайте Томской филармониисмотреть

КУПИТЬ БИЛЕТ прямо сейчас, в том числе и «Пушкинской картой»