EnglishRussian

Здесь люди и музыка становятся друзьями...

Барды & оркестр. Ирина АБУШАЕВА

Наши подписчики и постоянные зрители концертов Томского академического симфонического оркестра хорошо знакомы с музыкантами. Сегодня мы представим вам участников проекта «Симфония менестрелей» — авторов и исполнителей бардовской песни, которые 25 сентября выйдут на сцену Большого концертного зала Томской филармонии, и в сопровождении оркестра исполнят бардовские хиты и свои авторские песни.

Ирина АБУШАЕВА — профессиональная певица, джазовая вокалистка и известная томская исполнительница. Закончила Томское музыкальное училище (1995) и Томский государственный университет (2000). В жанре авторской песни в дуэте с Мариной Томиловой стала лауреатом международных фестивалей: лауреат «Второго канала» Грушинского фестиваля (1998), лауреат III Фестиваля «Петербургский Аккорд-2000» в номинации «Вокальный дуэт». Томичи знают и любят ее уникальный голос. А Ирина Владимировна с радостью делится своим талантом и профессиональными знаниями с многочисленными учениками. В концерте «Симфония менестрелей-2» Ирина Абушаева исполнит удивительные песни известных российских бардов.

В основе бардовской песни всегда была и остается поэзия. Благодаря проекту «Симфония менестрелей» слова приобретают симфоническую окраску. Над оркестровками душевных, искренних и жизненных текстов работали профессиональные музыканты. Уже 25 сентября вы сможете услышать результат этого сотворчества.

Подарите себе вечер в компании замечательных людей. Откройте свое сердце музыке, а душу — поэзии!

Программа концерта на сайте Томской филармониисмотреть

КУПИТЬ БИЛЕТ прямо сейчас, в том числе и «Пушкинской картой»