EnglishRussian

Здесь люди и музыка становятся друзьями...

Барды & оркестр. Константин МЫЛЬЦЕВ

Наши подписчики и постоянные зрители концертов Томского академического симфонического оркестра хорошо знакомы с музыкантами. Сегодня мы представим вам участников проекта «Симфония менестрелей» — авторов и исполнителей бардовской песни, которые 25 сентября выйдут на сцену Большого концертного зала Томской филармонии, и в сопровождении оркестра исполнят бардовские хиты и свои авторские песни.

Константин МЫЛЬЦЕВ — известный сибирский автор-исполнитель, создатель библиотеки бардовской песни, один из экспертов этого жанра. Сегодня он преподает «песенную литературу» детям и взрослым. Константин Васильевич родился 24 апреля 1962 года в городе Фрунзе (Бишкек). Окончил факультет управления и организации промышленного производства Томского политехнического института (1985). Бардовской песней увлекся еще в студенческие годы: с 1979 по 1983 г. пел в томском ансамбле самодеятельной песни «Кварта» и входил в КСП «Пьеро». Участник Грушинского и многих других фестивалей, слетов и конкурсов. Член жюри фестивалей в Юрге, Томске, Новосибирске, Бердске, Кемерово. Константин Мальцев второй раз участвует в «Симфонии менестрелей». В сопровождении Томского симфонического оркестра он исполнит знаменитую песню Юрия Визбора «Телефонный разговор», а также свои авторские композиции «Где мой дом», «Черно-белый романс», «Я – дождь» и «Этот северный Париж».

В основе бардовской песни всегда была и остается поэзия. Благодаря проекту «Симфония менестрелей» слова приобретают симфоническую окраску. Над оркестровками душевных, искренних и жизненных текстов работали профессиональные музыканты. Уже 25 сентября вы сможете услышать результат этого сотворчества.

Подарите себе вечер в компании замечательных людей. Откройте свое сердце музыке, а душу — поэзии!

Программа концерта на сайте Томской филармониисмотреть

КУПИТЬ БИЛЕТ прямо сейчас, в том числе и «Пушкинской картой»