Здесь люди и музыка становятся друзьями...

Пресс-служба Томской филармонии стала победителем конкурса «Акулы пера»

Томская областная государственная филармония стала победителем областного конкурса журналистского мастерства «Акулы пера» в номинации «Пресс-служба года».

Итоги конкурса были подведены 16 февраля. Торжественная церемония награждения состоялась в Доме учёных томского Академгородка. Победители конкурса получили памятные статуэтки «Акула пера-2023», дипломы, цветы и много-много добрых слов от коллег, представителей власти, общественности, бизнеса и творческого сообщества региона.

Награду от Томской филармонии получила директор – кандидат искусствоведения Наталия Чабовская.

– Мы очень рады, что число наград нашей организации пополнилось статуэткой «Акулы пера», – говорит Наталия Чабовская, директор Томской филармонии. – Она радует взгляд и, конечно, настраивает на дальнейшую активную и высокопрофессиональную работу. А работы у нас всегда много! Репертуар ежедневно пополняется новыми концертами. На базе филармонии постоянно проводятся выставки, семинары, мастер-классы, форумы и другие важные мероприятия. Мы организуем и принимаем фестивали. Наши проекты получают признание на всех уровнях – от регионального до международного. Артисты становятся победителями престижных музыкальных конкурсов. Периодически обновляем материально-техническую базу. Таким образом, Томской филармонии всегда есть, о чём рассказать широкой общественности.

Наталия Чабовская руководит крупнейшим учреждением культуры региона, и общение с журналистами директор Томской филармонии считает одним из приоритетов в своей деятельности. Также Наталия Игоревна очень трепетно относится к информационным материалам и полиграфической продукции, которую выпускает филармония. Уже завтра каждая написанная буква станет историей отдельного человека, учреждения, региона, а может быть страны.

Томская филармония благодарит за оценку правление Томского отделения Союза журналистов России. Огромная благодарность коллегам из средств массовой информации, которые всегда с удовольствием откликаются на информационные поводы. Отдельное спасибо артистам филармонии, которые идут навстречу и делятся подробностями своей творческой жизни с томичами.